嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏 ?? 设为首页 ?? 我要投稿 ?? RSS
您当前的位置:首页?>?骑行天下

哈啰出行韩美:景区业务已实现骑游领域市场占有率第一

2019-05-20 17:26:13??中国金融商报网??

  近日,哈啰出行联合创始人韩美在2019全球文旅产业精品住宿高峰论坛的“共行,共未来”主题演讲中表示,自2017年4月哈啰出行以脚踏车产品上线全国景区业务,经过2年时间发展已布局全国24个省份,123座城市,超320家景区。这相当于哈啰出行几乎以平均每2天的速度上线一家新景区,目前,哈啰出行实现景区骑游领域市场占有率第一。

  据悉,本次论坛围绕“投资、创新、美学”主题,由上海市长宁区政府指导,趣住空间、民宿EMBA同学会共同主办。

  据介绍,就在上月哈啰入驻的浙江金华湖海棠湿地公园,目前出行产品运营仅一个月左右时间,为园区创造骑游收入占比甚至已达景区总收入的50%。韩美提到,在当下国内消费升级的大背景下,用户游玩已从门票消费转移到后消费市场,智能出行产品线的扩充可为景区带来非常大的增量空间。

  “2018年5-6月期间,哈啰景区车正式入驻江苏恒大海上威尼斯一周年,哈啰景区项目为合作文旅地产专属定制联合活动,期间恒大酒店订单比去年同比增长了343.1% 哈啰业务比上月环比增长了637.2%。”韩美表示,一方面哈啰出行的顺风车、助力车、景区车业务为用户提供从城市到景区的“一站式”出行延伸服务,为景区赋能。另一方面,围绕环保、公益类主题,借助骑行“IP”打造、品牌营销联动等一系列线下活动,哈啰出行也不断为景区骑游市场做丰富的话题打造及旺季引流预热。据悉,在哈啰出行超2亿的注册用户中,通过大数据分析显示,接近20%的比例为游客群体,意味着约4000万潜在哈啰用户或与景区可产生互动。

  “qq哪里可以领5元红包出行的舒适化”一直是直接决定游客综合体验满意度的首要因素。来自业内人士观点,长期以来,国内传统景区一直存在重资产运营、成本高效率低,游客出行体验差、缺乏自助性,人工租车漏洞大、流程复杂,管理方式落后、信息化水平低等多重痛点。

  据介绍,针对景区多重痛点,哈啰出行定制打造一体化的智慧景区出行解决方案,以”产品+流量+技术”等多维度进行赋能,加速各地智慧景区建设。哈啰出行希望通过打造智能化产品服务、智慧线上平台,为各地景区、qq哪里可以领5元红包型城市智能化升级。

  “今年,我们在入驻的部分景区首次上线了蓝牙道钉,引导用户在指定区域内停放,进而更好地规范景区内出行秩序。通过智能化升级改造车辆、改造景区硬件,加快提升国内景区内部智能化水平。”韩美表示,“未来,哈啰还将持续丰富产品线,加速打造智能化的文旅线上平台,通过数据算法驱动运营、构建生态骑行系统等多重手段,推进qq哪里可以领5元红包行业智能化出行,为全域qq哪里可以领5元红包赋能。”

  据了解,作为每年一届为全球文旅和民宿领域举办的顶级盛会,本次峰会上,数十位行业领军人物发表真知灼见,从不同视角,深入剖析文旅产业升级的各个层面,提高文旅行业竞争力,政府领导、专家学者、行业领袖、住宿行业企业家及精英、媒体代表等600余人参加此次论坛。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright ? 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国qq哪里可以领5元红包网站 | 中国游乐网 | 游乐qq哪里可以领5元红包网
备案信息:京ICP备09048676号
?