嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏 ?? 设为首页 ?? 我要投稿 ?? RSS

跟着洲际酒店看世界

2019-04-04 15:04:45??游乐网??

?  洲山道,开启你的洲际人生

  万千世界,繁华人生,每一次旅行,都是对世界的探索和自我的求知。不必盲目追求漫长终点的极限山川,在旅途中,邂逅每一杯咖啡的纯粹、每一本书的婉转、每一首巴赫a小调协奏曲背后的故事。

  2019年1月3日,信和地产正式竞得峨眉山七里坪地块,与洲际酒店集团携手打造洲山道,新的故事,从山开始。

  以自然的角度,与山相处

  云海,清泉,林荫,麋鹿,山的形象似乎未曾亲眼目及,就已根植于脑海,而山的真面貌,又从何而知。旅行的意义,是以超脱世俗的目光,去真实感受每一寸自然的风,每一次花朵绽放的瞬间,在自然中,获得自然。

  信和洲山道,位居峨眉山七里坪核心位置,地处峨眉山中山段,毗邻主要交通干道峨洪路,距离峨眉山景区0公里,距金顶约25 公里,自然、交通条件得天独厚。在高处引山入怀,身在自然,回归本真。从自然的角度,去观山,游山,以山的高度,开始人生全新视野。这是一种心与山的共鸣,在这里开始属于您的山趣度假生活。

  从建筑工艺,到美学造诣

  传统建筑,只为在平凡的岁月里遮风避雨,而现代美学的发展却赋予了建筑更丰富的意义。上海佘山世贸深坑洲际酒店,从原始矿坑中遵循自然肌理,创着矿·意美学;越南岘港洲际酒店,保留原生森林和稀有鸟兽,开辟从山腰至海滩四个层级的风景区域;而如今信和地产携手洲际酒店,于海拔约1300米至高山脊,打造现代山居美学之作。

  建筑优雅的白色外立面与山色共融,一条条具有线条艺术感的白色挡墙,错落排布在山林间,与山呼应,身居其中,感受自然与艺术的相融,尽得山居生活的真意。景观中轴层层递进,营造蜿蜒起伏的韵律。洲山道纳山景入怀,推窗可见四季,浮躁的心灵瞬间回归澄澈。在这里,迷恋山间四时风景,亦醉心于山居生活的艺术。

  喧嚣世界,琐事繁杂,在城市的快节奏之中,仰望星空的纯真和快乐也遥不可及。与自然对语,与山水共处,与建筑美学进行艺术的碰撞和交流,去慢品每一次度假时光,发现世界,也发现世界中的自己。

  2019 ,信和.洲山道启幕,38—90㎡精装山居公寓,敬请期待!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?

最新文章
推荐资讯
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
跟着洲际酒店看世界
跟着洲际酒店看世界
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright ? 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国qq哪里可以领5元红包网站 | 中国游乐网 | 游乐qq哪里可以领5元红包网
备案信息:京ICP备09048676号
?